小点声
赛博电子鸭小点声
先婚后爱/带球跑/渣攻 严戥觉得这辈子他都不会结婚 陈点也没想到这辈子他会为了嫁给一个男人去改性别、改年龄 阴差阳错结了婚 婚前甜甜蜜蜜,婚后丈夫却对他忽冷忽热… 严戥喜欢他,但讨厌他身下畸形的那一处 本质R文
被爸爸糟蹋的日子
没有名字被爸爸糟蹋的日子
一手把我养大的父亲想把我的肚子搞大
甄嬛传之孙答应秽乱后宫
初瑶甄嬛传之孙答应秽乱后宫
孙清芙重生了,重生在了选秀前的一一个月。上一世是因为私通侍卫最后落得个五马分尸的下场,她一想到那种被肢解的疼痛,就忍不住颤抖。说实话她后悔吗?她后悔,后悔没早点享受,后悔没有做隐蔽一点,以致于年纪轻轻就玉减香消。 进宫前:孙答应*表哥 孙答应*小厮 进宫后:孙答应*大橘 孙答应*侍卫有待补充~每一段不仅是肉体还有精神满足,小孙都是认真谈恋爱的!
炮灰崩溃日常
蒹葭寒山色苍苍炮灰崩溃日常
沈书一觉醒来,发现自己穿进了,一个游戏?他成了游戏里的一个小炮灰,他本以为自己能安安稳稳的苟活,谁能想到,沈书看着自己面前的两个人:“你们眼睛有问题吧!?”
前妻攻略:傅先生偏要宠我
二桥前妻攻略:傅先生偏要宠我
结婚三年的老公连她是谁都不知道。   没想到两人第一次会面竟然在床上,   一纸离婚协议,她欣然落笔,   盛眠本以为他们的人生从此再无交集,   却不想,这只是..
痕迹(娱乐圈H)
西替利嗪痕迹(娱乐圈H)
娱乐圈盛传:虞昭是“资方小公主,身价六百亿。”昨晚开机宴+生日趴,她众星捧月,玩得不亦乐乎。好姐妹儿还豪掷千金,为她钦点的知名会所“头牌鸭”伺候,这一夜宿醉狂欢,干柴烈火。头牌不愧是头牌,公狗腰一下下既稳又狠。*清晨,她杏眸一睁,浑身腰酸背疼,身边还躺了个……英俊裸男,唇红齿白,眉眼如画,喉结锁骨遍布暧昧齿痕,她,咬的。只是这“鸭”却换了人…变成她新剧刚合作的男主角徐卿庭!*《沉鲤赋》这部戏对两人至关重要,不容有失,加上昨晚体验感甚佳,虞昭思来想去,于是她做了前半生最冲动的决定:和徐卿庭成了p友,玩起圈里最盛行“剧组夫妻”,有效期100天~爱发电:西替利嗪?微博:作者西替利嗪(但极度社恐,十级退堂鼓选手)1v1he,p友转正,剧组夫妻,先do后爱,邻居年下的梗更新时间:更六休一,不更会请假条剧情千30,肉千50避雷:随便写着玩的,文中娱乐圈皆为私设,拒绝写作指导!粗口反弹!
乱炖大合集
今夜无眠乱炖大合集
本作品均为双性设定 最新篇预告: 【暗恋清冷乖巧尖子生同桌的许郁,为爱化身变态跟踪狂,在同桌放学后尾随下药迷晕抱回家,蒙眼play言语羞辱do漂亮老婆,老婆被do爽了摘下眼罩后主动,许郁反倒不知所措.....任由老婆在自己身上主动脐橙,没忍住射进了老婆小屄的最深处(攻是个性格阴郁的纯情大帅哥)】 ps:担心老婆第一次脐橙坐不稳的许郁双手紧紧握住老婆软乎乎的臀部防止老婆左摇右晃摔倒,贴心的阳光开朗大男孩一枚?(bushi)
我被无限流里的怪物肉得合不拢腿【无限流h】
寒江松月满我被无限流里的怪物肉得合不拢腿【无限流h】
本以为只是简单地刷副本过任务,谁想到竟被怪物盯上了,要他当新娘? 开什么玩笑! 林越抗拒,不从,下场是被怪物抓起来各种肉,各种调教。 “吉米拉乌……” 【文案废,大概就是林越被怪物看上抓去当老婆肉他的故事,小世界只有一个怪物,大世界会有两三个。】 【无限流h文!没看到有人写,我想看就写了!嘿嘿!】

好看的都市青春最近更新列表